Отрезвление пьяным пасьянсом

Какой-то "змей" взрывает бомбу, -
Тереза Мэй возглавит "Кобру"!
Табу ж - "зелёный змей", - он - тест,
а пьяный век - палёный крест!

Многоголовый змей - и пьянство,
и анти-пьянство ныне  - он!
Ислам же, скрученный пасьянсом, -
иной, - пружинит его гон

от не терпенья с дней грядущих
уж на не терпящих сейчас,
к себе терпением идущих
он - не идущим судный час!

Для казино пасьянсов лютых
грядёт хозяин и судья, -
сукну зелёному, валюте ль!
Да он же - и тотальный дьяк!

Тот караван грядёт, он ниткой
верблюжий шерсти тишину ль,
змею ль гнетёт, а Мэй - визитка
пасьянса веры в Сатану!

А в это время стяги с Богом...,
совсем живые хоть не всем,
и Николай Угодник ходит
под строгим Спасом новостей!


Рецензии