Открылись тайны человеку

Бойцы  сплочённых, Божьих сил.
России прославляем Гимн!
Бог в Небесах укажет путь!
Вечность творит Сам Абсолют.
Только отдельные фрагменты

Бог Иерархам поручил.
Вечность Вселенной – элементы.
Из Малого Большое состоит.
Из Малого великое творит.
Что человек? Сам себе Бог.

На равных с Богом суждено
Фрагменты Вечности творить.
По тем же Вековым Канонам
Выстраивать Чудесный Мир. 
Согласно Матрице, Гряда.

Не удавалось никогда
Цивилизациям людей
На грешной - праведной Земле
Великой Мудрости достичь.
«Сия же Вечная есть Жизнь,

Да верят, знают люди Бога!» -
Первым в еврейских синагогах
Мессия Планетарный говорил.
Люди  впервые принимали
На подсознании Творца,

Учились точно различать
Бога прекрасные Посылы.
И вот случилось! До конца
Впервые в Мире, в этом веке
Открылись  тайны человеку.


Рецензии