***

Ты, знаешь, мне амуры песни пели,
Кружа в цветках и лепестках.
И звуки тонкие свирели
Мой слух ласкали, вмиг очаровав.

Ты, знаешь, я вдруг до небес взлетела.
И там от счастья я летала,
Но вдруг я кубарем слетела.
И тут душа моя пропала.

Я не пойму, что происходит.
Ведь что-то изменилось вдруг.
Как будто время в даль уходит
И не поспеть за ним мой друг.

Ты объясни мне четко, ясно,
Я чтобы не порхала по цветам.
Ведь больно мне любить, опасно.
Что скажешь ты на это сам?


Рецензии