Прости меня любимая моя..

Прости меня любимая моя.
За невнимание к тебе, к тому, что ты хотела.
Тебе нужна надёжная семья,
а не слова "..отстань..опять...мне так всё надоело.."

Поверь! Боюсь я потерять тебя,
ведь цель создать условия счастливой жизни.
И я мечтал, что ты стоящая у алтаря с улыбкой,счастьем, восхищеньем.
Мне скажешь "Да любовь моя!"
И вот мы, как уже счастливая семья,
идем вперед к счастливой жизни.

Но вот вопрос? Со мной ты одинока почему?
Предположу... Да потому, что думаешь, что не люблю!
Но я люблю, исправлюсь, обещаю!
И вознесу тебя я до небес,
чтоб от любви ты в облаках летала.
Внимание и поцелуев "лес",
тебе дам всё, о чём ты так мечтала.


Рецензии