Май

Желтеют одуванчиков веснушки
В траве на солнечной опушке.
Я в этом мае,
Май-во мне.
Я рада ветреной весне,
Я рада небу надо мной,
Земле я рада под ногой
Я рада шустрому лучу,
Чернильно-черному грачу,
Реке и звонкому ручью,
Слепому вешнему дождю-
Мне в радость торжество природы-
Не навредит каприз погоды
Простим  ей это баловство
Весне я рада все равно!


Рецензии