3. Тебе Только Снится

Я хочу тебе,
Ночью приснится,
В мире снов,
Перечеркнуть все границы.
Этой ночью,
Тебе только присниться,
Сколько раз,
Мы пролетим,
Словно птицы.
И каждую ночь,
Тебе будет снится,
Как я тебя,
Буду только…
(ЗАПИСАНО 03.07.2014)


Рецензии