И ведь не зря говорят-не судьба...

Нравилась с детства девчонка  парнишке-
соседка в подъезде, рыжая Дашка.
Он нежно, любя,  дёргал её за косички.
И ревновал его к Дашке друг его Сашка,
а подружка Наташка над ним насмехалась всегда.
Детство ушло и забытыми стали школьные книжки,
и ведь не зря говорят - не судьба...
С Дашкой - соседкой, судьба разлучила парнишку-
с дома,  напротив, с Наташкой свела.
Так и живут по соседки во дворе  они семьями рядом,
с грустной улыбкой и печальным взглядом:
рыжая Дашка с очкариком Сашкой
и парнишка сосед с недотрогой Наташкой.


Рецензии
ТАК И ЖИВЁМ:
я люблю её... она его...
а ему ка видно... нравится другая!!!
=============================
с улыбкой!!!

Люси Ефим-Олина   24.05.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой!!!

Сергей Веремеюк   24.05.2017 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.