Наболевшее

Случается, что личный жизни стаж
И состояние души, которой тесно,
А также дело, в чём давно кураж -
Все вместе почему то не уместны.

До скрежета зубов и дёсен аж
Настраиваем это триединство,
Ведь если не отладить саботаж,
То выйдет из людей простое свинство!


Рецензии