сегодня завтра

с того момента уже лет как пять
помню отрывки себя ,дойдя в грехе до пика я
как раз приземлился во Внуково, и винить некого
солнце никуда не заходит, просто землю огибает
и бывает,конкретно нагибает ,в глазах темнеет еще засветло
я редко,но пью за тех,кто в трудную минуту рядом бывает
мало кто знает, в отрыве,когда по крыше не по детски крыло
не ты ли ко мне ночами приходила? сигарета и сигарета с кофе
в комнате полно дыма, дым с запахом смерти
только ты и ломка до без пятнадцати третьего
меня уносило и ты тихо спросила,-куда тебя уносит?
-меня нет дома зая,если кто-то спросит
сегодня точно нет,а может не было вчера и не будет завтра

ведь сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра
тут имеет смысл подождать до утра и уж потом строить планы, что-то загадывать
сегодня-завтра будет вчера, еще вчера-сегодня было завтра
имеет смысл подождать до утра, и уж потом строить планы, что-то загадывать

там за окном зима ,а за дверью огромный мир и я
вечно по лезвию ножа ходячий король лир
давно пора понять ,но почему то до сих пор не вкурил
рукой хватаясь за воздух пытаюсь из души занозу вырвать
приснилась рыба и это не к добру, и снова вру тебя радуя
время потрачено зря,черным по белому,правдой по лобовому
словом злым сломана жизнь и мысли о светлом бессмысленны
в двух шагах старость и нагло в глаза правде
треш стираю с памяти оставив в кеше только детство
и никакого бл-ядства на харде
смех сквозь слезы,мы оба знаем я не слезу
я знаю,все равно сорвусь ,не сегодня так завтра

 
ведь сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра
тут имеет смысл подождать до утра и уж потом строить планы, что-то загадывать
сегодня-завтра будет вчера, еще вчера-сегодня было завтра
имеет смысл подождать до утра, и уж потом строить планы, что-то загадывать


Рецензии
Это очень верно сказано:ведь сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра..Ведь по сути есть только сегодня.
Замечательное произведение!!Успехов.С уважением.

Снежана Снегур   26.02.2018 01:24     Заявить о нарушении