Вальс, когда вдруг больно

     Судебный и судьбоносный
     вальс(из прошлого и в
     настоящее)

Когда вдруг больно,
Так нужно:
То рана немного
оттаяла.
И если страшно,
Глаза не закрой,
А смелее смотри же,
Смотри.

Живая, пой же.
Трепещешь?
Так значит,
 не каменная.
Забудь ту песню.
Слова зародятся
Для новой счастливой
Внутри

А там и звуки
Закружатся,  ты
Завальсируешь.
К чему обиды?
В начало танцуй:
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Раз-два-три.

К чему всё было?
Ты снова немножко
Утрируешь.
Считай на пару
Со счастьем своим:
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Раз-два-три.

23.05.2017
 


Рецензии