А Порошенко, конечно же, против!

А Порошенко, конечно же, против!
Против чего? Да против всего!
Чтоб не было этой, дружбы народов,
А занимались бы только войной!

Ишь, интернеты свои протянули,
Или забыли страх вековой?
На Дьявола власть они посягнули...
Не избежать вам войны мировой!

Есть у нас тоже сила могучая,
Черти и бесы разных мастей,
Дыханье Драконово самое жгучее
И лживая хитрость ночных упырей...

А русских Иванов, ватников этих...
В котел бы их всех и сделать бы суп!
Их даже не купишь звонкой монетой...,
Не переносим русский их Дух!

Муз@__________22.05.2017


Рецензии