Воины Света, как гранит

Бог в Свои руки власть берёт.
Возьмёт в союзники страну,
Этнос Востока, Русь Святую.
Трудный путь к Богу потому.
Сеющих ложь, Господь фильтрует,

И за неправду поразит.
Пред Господом держать ответ.
Прощения за «боинг» нет,
Ибо  Бог ПРАВДОЙ дорожит.
Россия – счастливый билет

Для человечества всего!
Неверие отвергнет Бог.
Промысел Господа решать,
Кто Поводырь? Кого избрать?
Участники Движения Творца

Ради одной великой цели,
Богодержавия  планеты.
Народятся Индиго – дети.
Мир будет перестроен так,
Чтоб Парадигме отвечать

Для расы человечества, шестой.
Этот вопрос давно решён.
Воинству Света нужен мир.
Кто сеет смуту на Земле?
Кто Право власти возомнил?

Судят за мысли и деда.
Они заплатят «по счетам».
Хоть убегают «волки» в лес,
Не сохраняются и там.
У Бога нет богатых, бедных.

Есть люди Веры и Неверий,
К последним принимают меры.
Тьму силы Света поразят.
Очистят  от греховной скверны,
Чтобы поставить в Светлый ряд,

Пусть даже с болью перехода.
Мир на распутье. Фальшь и блуд
Только  помехи создают;
Уничтожается Природа.
Промысел первый: нужен труд,

То есть, работа над собой.
Когда достойные партнёры
Появятся в Движении Его,
Как шерсть, Господь пригладит горы.
КЛАСТЕР Единство создаёт.

Бог  Рай построит на  Земле.
«Нет смысла в услуженье Мне»-
Господь народу заявлял.
Не услужений хочет Бог,
Вместе Галактики творить!

Кто Богу может запретить?
У Бога «технологии» Свои.
В Сознании не можем их вместить,
Но отступать никак нельзя.
Люди – спартанцы! Есть стезя,

Что в стан противника введёт.
Враги накроются врасплох.
Руси призванье: побеждать,
Ибо с Россией Вечный Бог!
Сам  Абсолют, стал «на порог»

Открытия Новых Эпох.
«Святая Русь»,  победы  Знамя!
На ратный подвиг вдохновит,
Если не Русь, её бойцы,
То кто другой спасает Мир?

Погибли деды и отцы.
Их прах в потомках воскресил.
Завтрашний день в Божьих руках.
Точки отличия прошли,
И не вернуться уж назад.

Космос Победе будет рад.
Галактики в Движение пришли,
И громогласное «Ура!»
Цивилизации хранит.
Воины Света, как гранит!


Рецензии