То чувство

Твои глаза искрятся как огонь
И твои губы будто пламенем облиты,
Но я не знаю, что такое боль,
Стараюсь оттолкнуть тебя, то чувство,

Но не могу, оно меня съедает.
Прижавшись мы друг к другу как одно,
Как будто оно нас сближает,
Но как бы не хотела, все не то.

Прости, быть может встретишь ты другую?
Полюбишь ее так, как никогда?
Она мой милый точно не сблефует,
Не убежит она, как я тогда...

Я так боюсь тебя, то чувство,
Из-за которого все тело так свело,
Из-за которого огонь течет по венам
Ну а тебе наверно все равно.


Рецензии