Мучения совы

Вот скажи-ка мне, Сирень,
По утрам вставать не лень???
Для меня.. Но честно слово,
Утро. Подвиг. Всё по-новой..

Глаз один открыт - Ура!!!
А второй вопит:"Вчера..
Спать - легло тебе на ум?!
Вот.. Ползи щас на обум.."

Кухонька. Зеленый чай,
Будь надёжей!!! Выручай!
Надо!!! Надо мне проснуться,
В жизнь нормальную вернуться!

Вот такая вот, Сирень..
Каждым утром канитель..
Но сегодня точно.. Шать..
Рано лягу я в кровать!!!


Рецензии