Весна на сплошной...

       Закрываю глаза...мы - с тобой, снова дома,
         По садовой тропинке подходим к крыльцу,
         Всё любимо вокруг, всё до боли знакомо,
        Слезы счастья, как жемчуг, бегут по лицу...

       Только здесь вновь надену простое я платье,
            Мир волнует меня и объятья твои,
        Ярче нет ничего, когда солнце в объятьях,
        Нет прекраснее света, чем свет от Любви!

        Много дивных часов просидим на крылечке,
         В окруженьи жужжанья цветущих кустов...
         Хорошо в поцелуях нам думать о вечном,
        Жизнь опять начинаем мы с чистых листов!

         В долгой ночи зимы эти дни нас согреют,
            Ароматы все вспомню твоей седины,
        С каждой новой весной и любовь нам милее,
         Память сердца прогонит весь холод зимы!

        Ветер юного мая всколышет жизнь - память,
       В час, когда не до сна и когда мир в бреду,
       Вновь прикрою глаза и расплавлю всю наледь,
          Я с тобой откровенна и вся - на виду...

          Хорошо мне в саду, всё в уюте и неге,
         Не хочу ни на миг расставаться с тобой,
          Вечен чистый полёт на земле и на небе,
        Ты не просто любимый, но сердца друг мой!

       Ночь прошла, день весенний лучами так ясен,
           Неужели всё это случилось со мной?!
        НУжно всё это нам - миг, с улыбками басен,
          Снова Света весна потекла по сплошной!


Рецензии