На окраине Галактики

   НА ОКРАИНЕ ГАЛАКТИКИ

Все поэты и поэтки
Проживают лишь в Москве.
Исключения так редки.
Петербург даёт чуть блеск.

Модерирует столица
Сайты разные в сети.
Главные поэтов лица
Лишь в Москве можно найти.

Хоть живу сам не в деревне,
Не глухой провинциал.
Но обычай русских древний
Обо мне всегда мерцал.

Слишком мелкая рыбёшка,
Уклея, усач и вьюн.
Жалко мне себя немножко.
Зря швыряю в рифмы дум.


Рецензии