Я не знаю почему ты мне приснился

Я не знаю почему ты мне приснился,
Почему ты умирал во сне?
Ты гулял счастливый, веселился
Может быть ты думал обо мне?

Может быть ты думал, что ты любишь?
Может ты хотел меня вернуть?
Ладно, перестану мучить
Без того не понятую суть.

Ладно, перестану помнить,
Те твои счастливые глаза
И улыбку милую до боли,
Чтоб не покатилась слеза.


Рецензии