Все войны- следствие Гордыни

Посыл Творца необходим
Для отработки механизма
Творения Новой Среды.
Это задача целой жизни,
Главнее пищи и воды.

ХристоСознание  уже
Ориентиром есть в основе.
Божий сценария сюжет,
В Цивилизациях не новый.
Другой альтернативы нет.

Откроется Божественное «Я».
Принцип в Началах Бытия.
Победа Этноса над Тьмой
Очень важна, само собой.
Спасителей воспринимали,

Как привнесённый извне дар,
Нёсший Духовную Свободу.
Бог на Земле тушил пожар.
Все войны были не случайно.
Что человек себе просил,

От его мыслей возникало.
Земля – Пространство испытаний
Для достижения награды
В жизни людей по мере сил.
Люди учились, как жить надо,

Чтоб Совершенности достичь.
Заметим, люди никогда
Задание не получали,
Что невозможно выполнять.
Все войны – следствие Гордыни.


Рецензии