Послать бы всё куда-нибудь подальше

Послать бы всё куда-нибудь подальше,
зашторить окна  и налить вино.
Я не хочу ни блефа и ни фальши,
я не хочу притворства... всё равно
однажды будут сорваны все маски.
И всех расставит время по местам...
Нет, я уже давно не верю в сказки.
И не реву давно по пустякам...
И моё сердце, нет,ещё не камень.
И мои нервы,нет,ещё не сталь...
Во что-то нужно верить неустанно.
Но вот, во что??? уже не знаю... жаль...

Горячий кофе,тёплый плед и мысли,
с которыми давно наедине...
Во что же можно верить в этой жизни,
если не верю я самой себе?..
 4.10.2013


Рецензии