Мне теперь тебя годами ждать...

Тайну глаз твоих не разгадать…
Как сумел меня приворожить…
Мне теперь тебя годами ждать,
Мне теперь тобой годами жить.

Жить и знать, что утро сменит ночь,
Вечер – день, а лето – холода…
И никто не сможет мне помочь,
И тебя не будет Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!!


Рецензии