Мотив стихов

Неизвестной, но чуткой мелодией,
Словно слышу я этот хор,
Полонезом, вальсом, рапсодией
Приходили слова стихов.

Мне даётся немного времени,
Словно это воля богов,
Серебром, лазуритом, зеленью
Расцветали штрихи стихов.

В неизменном моём многоточии
Остаётся молитвы зов...
Неизвестными, чуткими строчками,
Вдруг, приходит мотив стихов.


Рецензии