Один в поле воин...

Каждый участи жить достоин ,
От рождения и до седин ,
Ложь, мол, в поле один не воин ,
Если воин тогда не один ,

Не один , с ним Владыка Один ,
Арэс , Шива , Страна в огне ,
Если мыслишь то значит годен ,
Значит есть смысл , в тебе и мне,

И не важно что без кананады,
Без ура на врагов полки ,
Жизнь раскинет по судьбам награды ,
С высшых сфер , но не с грязной руки ,

Вяло-мокрой от страха пред карой,
Что в тебе власть имущий узрел ,
Будь же сильным седым но не старым ,
Там борись где творят беспредел ,

Власть-имущие , деньги стригущий ,
Воровством в страх потеющих рук ,
Государство народ свой ведущее,
В бездну войн и от голода мук ,

Потому нужно  быть в поле воином ,
Пусть один но к врагу лицом ,
Государство увы не родина ,
Но убийца с честным лицом ,

Так дерись же ты воин и ты не один ,
Бей в клыкастую пасть гербов ,
Сильным будь , и достойным своих седин .
Средь Правителей нет богов .....


Рецензии