Люблю

Все так сложно.
Я очень тебя люблю.
Рядом побыть,хоть пару мгновений, можно?
Я без тебя и твоего взгляда не могу.

Не проживу и дня без твоих смс. "Доброе утро, спокойной ночи"...
Давай уедем в Кремс,
Я буду любить тебя что есть мочи.

Моя прогнившая душа
Разбивается на куски.
В голове из мыслей каша.
Целуй меня как умеешь,по ребячески.

За пару минут объятий,готова убить весь свой мир.
И спустя даже пару столетий,
Я буду любить тебя в одиночестве этих квартир.


Рецензии