Тусклый свет

Тусклый свет в оконной раме.
И в дверном проёме,пустота.
Кто-ты?!друг,или ложь в стакане.
Когда наливаешь,что останеться на дне.


   В горле комом,
   Словно гвозди.
   Раздирают всё внутри.
   И кадык,так странно
   Оттопырен,видно.
   Высказаться ему,
   Не хватит сил.


Млечный путь,пропал в тумане.
И на небе,нету звёзд уже.
Кто-ты?!враг,или дурманом,
Хочешь искусить меня в вине.


   В горле комом,
   Словно гвозди.
   Раздирают всё внутри.
   И кадык,так странно
   Оттопырен,будто.
   Выкрикнуть ему,
   Не хватит сил.


Зимний снег уже растаял.
А весна неспешит согреть сердца.
Кто-ты?! Брат или самозванец.
И с издевкой,хочешь постучать
В плечо,ты мне.


   В горле комом.
   Словно гвозди.
   Раздирают всё внутри.
   И кадык,так навязчиво
   Оттопырен,видно
   Выкрикнуть ему.
   Не хватит сил.
   И слова чвучат,но только.
   Лишь во сне.


10.04.2014-2015.



   
   


Рецензии