Мы с тобой теряли сон...

 А помнишь, мы с тобой теряли сон,
Взлетая, словно на качелях жили,
Умывшись чистой утренней росой,
Мы всё равно расстаться не спешили.

От пальцев ток до глубины души
Пронзал стрелой невидимых желаний.
Минутой каждой, вдохом  дорожить
Мы вместе только-только привыкали.

Я и сейчас могу тебя обнять
И счастьем умываясь, как росой,
Нам друг без друга не прожить и дня...
Ты помнишь, как вдвоём теряли сон мы...


Рецензии