От Бога не бывает искушений

От  Бога не бывает искушений.
Бога винят люди напрасно.
Сам человек в своём стремленье
Законы Бога изменить,
«Портит» Пространство во Вселенной,

Как  Творец должен поступить?
Желает человечество спасти.
Что же стоит в «повестке дня?
Узнать, кто слушает Творца?
И отмечал Господь славян,

Россию, древний род землян.
Эту Надежду дал Собор!
Россия не сойдёт с пути,
Пытаясь Истину найти.
«Россией, - Бог сказал, - горжусь!»

Страна невольно «замахнулась»
Выстраивать  Святую Русь,
И лицом к Свету повернулась,
За что Владыка оценил,
И мыслеформы изменил.

Себя познать совсем непросто,
Ген Страха и Неверий победить.
С ними уходят «до погоста».
Могли ли Вечность ощутить?
Бог снова Души возвращал.

Мудрость из опыта стяжали.
Всех десять заповедей дал.
Их на скрижалях написали,
Дабы никто не забывал.
Намечено  ещё ряд Соборов,

Чтоб Совершенство обрести,
Промысел Бога повторить.
В Соединении друг с другом
На Единение ПОСЫЛА.
Никто не должен быть поруган.


Рецензии