Он воплощение Добра!

А ветер странник,всёже милый!"'                Отдушина моей души.                Где в чувствах нежные мотивы,                романтика земной любви!"'                Изыска тёплые порывы,                его страстей кипучий нрав!"'                !"'                Унылым временем дыша,                Не исчерпаема душа!"'                .                С далёких будущих рождений,                он воплощение Добра!"'


Рецензии
Грандиозно и бесподобно Эльвира!Вы просто Прелесть!!!

Тёплый Ветер Астральный   23.05.2017 09:18     Заявить о нарушении