Опасность есть. Её немало

Людей поднимут на ОЛИМП.
Ничто не вечно под Луной.
Что есть, что будет, что было?
Что будет, в Прошлое ушло.
Ведь время не остановить,

Но есть тенденция в одном.
Над Совершенством Совершенство!
И остановок нет, ни в чём
В покое Вечного Движенья.
Это незыблемый Канон!

Бог создал Небо, создал Землю.
Земля – для испытаний Полигон,
Для воспитаний Душ на ней,
Опыт  прошедших инкарнаций.
В сонме прошедших лет, как дней,

Бог знал Движения Души
И ставил пред Собой задачи,
Господь  их ныне разрешил.
Русь с Богом будет умножаться.
Вместе  с Россией Бог Один,

Пространство ширит и творит.
Пока  что трудно разобраться.
Не поняли, знать, рано говорить.
Пространством управляет Абсолют,
Включая, и Законы, и Каноны.

Мгновенья в Эволюции не ждут.
Анализ климата на Гее
Показывает, люди в тупике.
Надежда есть, если точнее,
Бог призовёт Гипербореев,

Потомков Ариев – славян.
Чрез них спасение землян.
Вот возмущается Природа,
Как  будто хочет наказать.
Уже в любое время года

Опасность есть! Её немало,
Хотя Природа Совершенна,
Ибо Творцом сотворена.
И человек, Начал Начало,
Был сотворён Перво Творцом.

Он правом воли награждён,
Которое присуще Богу.
Это отличие в итоге
Русь   отличает от всего,
Даже от ангелов премногих.

Творить из них никто не мог.
Кто говорит с людьми? Сам Бог.
Аспекты раскрывает, планы
Бог в Откровении Своём.
Праматрица Пространства что?

Математический расчёт
В точнейшем виде цифровом.
Любые компромиссы исключает.
Вопрос о Будущем включён.
Надежду люди осознают,

Необходимость послушаний.
Непослушание опасно!
Необходимость исполнений
Канонов, всех до одного!
Это уже предельно ясно!
 


Рецензии