Вокзал. Поцелуй

 Бог подарил нам этот случай:
Вокзал, перрон и поцелуй.
Разлукой и молчаньем мучить
Пристало, видимо, ему.

Одним единственным движеньем
Как будто росчерком пера,
Мы вместе стали отраженьем
Любви таинственных зеркал.

Вокзал, гудок и наша встреча,
Диспетчер что-то говорил...
И впереди, как будто,  вечность,
Нам Бог всё это подарил.


Рецензии