Когда наступит время ревновать...

Когда наступит время ревновать
Об этом сообщить найди ты смелость
Чтоб не пришлось потом переживать
Чтобы напрасно верить не хотелось

Когда наступит время перемен
Не к лучшему, а лишь души терзаниям
Качать не надо колыбель измен
Честнее сердце уколоть своим признанием

Когда наступит время моих слёз
Тебе не дам я болью насладиться
Измены не бывают "не всерьёз"
Не всем дано с обманами ужиться......


Рецензии