А если цель не каждая твоя

А если я устал как никогда
Высвобождать на волю свою душу,
Чтоб душ чужих свободы не нарушить..
Я двигаюсь отважно в никуда?

А если цель не каждая твоя,
Зачем устало твёрдо упираться?
Чужой мечты вне счастья добиваться?
Друзьям не ставшим противостоя..

А может быть усталость для меня,
Как выпавший удачно верный случай,
Который говорит «Себя не мучай!
Иди к своим, пусть даже семеня..»


Рецензии