В чём измерить боль?

Скажи мне в чём измерить боль?
В слезах, в истериках в обидах?
В моём молчании любовь
Измята, выжата, избита.

Мне некому сказать о ней.
Излив на плечи оправданья.
В каких пропорциях во мне
Колдует боль свои старанья.

Привычно или отрешенно,
Когда от слёз глаза ослепли,
Боль ждёт меня в душе сожженной.
Скажи мне , в чём её измерить.


Рецензии