Палачу

Скорбен правдивый,
                задорен лжец,
                кисло лицо реалиста;
добр красивый,
               урод – подлец,
                обычный – просто садится

в острог за чьи-то
                грехи (их – тьма,
                скопом простит священник).
Точи мечи то:
              плотность ума
                выше от сокращенья

дольности тела;
               резвись, палач,
                смазывай гильотину,
ведь все мы – темы
                твоих задач,
                о, рыбарь в ядре путины.


Рецензии