О насущном

Человек просил у бога
Дай мне силы, чтобы жить
Чтобы солнце вновь с востока
Свет несло сквозь призму лжи
Мы все грешны на этом свете
За это ты Господь прости
Прийдет то время, мы ответим
За все свершонные грехи
Ну а пока ты дай нам в волю
Любить друг друга, видеть сны
И всё что создано тобою
Ты без остатка нам дари
Мы любим воздух свежий в поле
Несущий нежный аромат
И всё живое, не живое
Что видит наш скользящий взгляд
Ты дал нам жизнь и жить учиться
Добавив множество проблем
Хотя чего уж тут кичиться
Ведь мы источник многих бед
Ты человек узнавший волю
Ты знаешь как сегодня жить
Но помни ты, Господь с тобою
И ангел твой, несущий жизнь
И знай что там за горизонтом
Нас ждет безмолвие, покой
Ты не пытай судьбу, нетрогай черта
И жизнь воздаст тебе свое...


Рецензии