Без времени есть Вечность Бытия

Новый вопрос: с чего начать?
Сегодня сложный, непростой.
Материальные Промыслы
В соседстве с Человеком – Богом
В Сознании путают мысли.

Господь  Лукавого стреножил.
Не будет «Ванька холостой».
Дела людей во власти Божьей
Сам человек себя спасёт,
Став  мыслеобраз исправлять,

Молитвы дружно посылать
В единовременном порыве.
В лагерь врага направить взрывы,
Тёмные силы поразить.
Россия понесёт свой КРЕСТ.

Возникнет Новый Горизонт,
И эволюции  прогресс
Приводит к Вечности и прах.
Последнюю поставят точку
В объединенье на Паях.

Исчезнет только «оболочка»
Но сохранится в Душе «Я».
Разве убил бы  Бог Себя??
Кто люди суть? В их сумме Бог!
Без времени есть Вечность Бытия.


Рецензии