Уж где то я его видел?

До толе как годы взяли своё, молод был.
Шевелюру чесал, себе красоту наводил.
Облетели со временем, волосы с головы.
Да плешь лишь сверкает, среди седины!

Много я видел хорошего, и бед пережил.
Людей видел достойных, злых не любил.
А старичёк в зеркале, мне язык показал.
Уж где то я его видел? Но увы, не узнал!


Рецензии