Пожар мостов

Сожгли мосты!Дороги к миру нет...
На стан врага глядим с немым укором.
И,кажется,не мил весь белый свет,
Хотя уже притихли,вроде,споры.

Но даже оборону держим "насмерть"!
Как крепость мы обиду бережём.
Куда же делись все былые страсти?
Пожар мостов дотла все чувства сжёг!

А может быть совсем не в этом дело?
Наверно,просто не смогли любить...
И коль сожгли так всё былое смело,
Не стоит больше и мосты чинить.


Рецензии