Спасение где? В наших мыслях

Спасение где? В  наших мыслях.
Разве об этом не сказал?
Также зависит от Промысла.
Заложен в них потенциал,
В конце концов, Богами стать.

Движение замкнулось на Руси,
Части активнейшей славян.
Они в Движение пришли.
Себя сам утопающий спасал.
Духовное единство ЕСМЬ

Основою из всех Основ.
Короткий срок дан в Бога Честь!
Что невозможно для людей,
Преодолимо  для Богов.
На грани Планетарный взрыв.

Экономический разрыв
Войной религий может стать,
И территории коснуться.
Об этом Бог предупреждал,
Запахло Мировой войной.

Как же от Мира отвернуться?
Бог Личной властью отменял
Все войны, революции вообще.
Лишь с Эволюцией, Бог знал,
Сознание изменит человек.

С БЛАГОСЛОВЕНИЕМ Его.
«Мы за ценой не постоим!»
Слова из песни знают все.
Бог говорил, «стрелка часов»
Покажет время Перемен.

Пробьётся  «Свет в конце тоннеля».
Не означает смерть совсем.
Господь пробудит ото сна.
Ещё оставит жизни время!
Ещё не пробил смертный час!

Ещё горит жизни свеча!
«От искры возгорится пламя!»
Страна воспрянет Ураганом.
Святая Русь, народам Знамя,
Миры пробудит ото сна.


Рецензии