Разлад

Теперь сидишь ты опуская взгляд.
Ты думаешь что это незаметно?
Ведь ты не сможешь каждый день подряд
Сидеть возле меня так безответно.

Хочу с тобой теперь заговорить.
Какую снова мне придумать тему?
Может цветы купить и подарить
Сейчас Тебе ,сломав ту злости стену,

Что выросла между тобой и мной
Из за банальной , дико глупой фразы.
Следить мне нужно больше за собой,
И не выплескивать все мысли сразу.

Сто раз отмерь сперва, затем отрежь.
Сто раз подумай, прежде чтобы крикнуть.
Уйди куда нибудь, и с силой врежь
Себе по морде, чтобы сразу вникнуть

В слова, которые сказать хотел,
Обидно бросить острой  встречной фразой
В ответ на феминистский беспредел,
Чтоб упорядочить все мысли  в мозге сразу.

Теперь придумать нужно оборот
Словесных фраз, чтобы расставить точки.
Перевернув все с заду наперед,
Чтобы лежали все по женски строчки.

Да так, чтоб оказалось будто я
Просто не понял смысла диалога,
И Чтобы уместилась речь моя
В три слова, не казалось чтобы много.

Иначе вновь запутается все
Для женского изнеженного мозга.
И вновь мы в отношения принесем
Разлад, вместо добавки жизни лоска.

Скажу я ей «прости меня любовь,»
Или еще « люблю тебя родная.»
И в жилах ее заиграет кровь.
Простит я верю, или просто знаю.

А если вдруг получится лишь так,
Что будет все напрасно, я дам маху,
Я прекращу межполовой бардак,
И наберусь я сил сказать: иди ты на......  .


Рецензии