Мне бы жизнь мою повторить...

Мне бы с мамой поговорить,
Расспросить её что да как.
Обнимать её, благодарить
И уснуть на её руках.

Мне бы папу ещё хоть раз
В щёки бритые целовать,
На диване с ним развалясь,
Есть конфеты и "телик гонять".

Мне бы с братом чаю попить,
Поболтать (с цензурой и без).
Мне бы жизнь мою повторить
Там, где все они рядом есть...


Рецензии