Богу количества хватало

Если народ не осознает
В МИССИИ Бога свою роль,
То «пассажиры» опоздают.
Поезд умчится далеко.
Лишь Единение на Духе,

Теперь уже и «на паях»
Станет в спасении прорухой,
Даст воскрешенье тленный прах.
Вся человеческая жизнь-
Поддержек  Бога череда.

Лишь на мгновение, на миг
О Боге вспоминали иногда.
Принцип «от каждого» гласит
Не переходы в коммунизм,
Но Мудрость есть в этих словах,

Что значит, не буквально «на паях».
У каждого есть Знания багаж.
То есть энергию таит.
Вера, Любовь, Надежда - три,
Добавленные к Мудрости основы.

Бог повторяет это снова,
Увы! О многом говорят.
Энергия есть и в деньгах.
В одних руках они ДОБРО.
В других, как ЗЛО, вражду вселяют,

И зависть также разит Злом.
Жадностью Тьма повелевает.
Вот почему Бог «на ходу»
Сценарий пьесы изменяет.
Увидел Единение на Духе

В день проведения Собора.
Народ  сам  изменял судьбу,
Переворачивая горы.
Несовершенство повернуть,
( Оно лишь в представлениях людей),

На Совершенства Новый путь!
Уже нет призрачных идей.
Чтоб сдать экзамен на «отлично»,
И в Божьи руки передать
Обновленный чудесный Мир,

Часть Совершенного Пространства,
Где Божий Дух уже кумир.
Пространство будет необычным!
Люди почувствовать могли
Беспомощность в период перехода.

Они, принявшие ПОСТРИГ,
Воина Света в конце года,
Переживают времена
Преображений болевых.
Мир точно к пику подошёл

И покатился «по наклонной»
К Преображению Среды.
Кто остановит сей процесс
В Эпоху власти личной Бога?
Жизнь переполнена чудес.

Осталось времени немного.
Увы! Неотвратим прогресс
Людей  в Со Творчестве с Творцом.
Бог точно знал, какая часть
От населения планеты,

Способна слышать и внимать
Его словам, словам Творца.
Их оказалось слишком мало,
Трудившихся «в поте лица».
Богу количества хватало.


Рецензии