Как пионэр -всегда готова

Моя болезнь любви к тебе и к миру
Не подлежит возврату и обмену.
Ты Осенью играешь как на лире,

   Я под неё

     стихов перебираю

          струны...

       Подпись:Лена.

       *******
И лунный свет,и ночь,и вся пустыня
Наивных и тревожно-сладких чувств,
Скользит в стихах,пока на кухне стынет
Мой чай.С утра им от бессоницы лечусь.
А ты вот кофе маленькою чашкой...

Стихов моих остывшая зола,
Нам помогает по утрам встречаться...

    Такие вот

       обычные дела

Творит Судьба,дороги заплетая
В тугую кОсу новостей с утра.
Давай,сегодня ночью полетаем

   Вдвоём?

    с тобой!!!

       Согласен!_ну УРА!!

      ********
  "Слишком долго в сердце держала твои ножи.
    Их пора вернуть.Держи!"/автора н/з.

Я вот тоже держала.
   Теперь всё верну непременно.
Возвращаю Любовь,возвращаю легко,как печаль.
Как пальто,что с чужого досталось плеча...

     Возвращаю с лихвой.

       Тебя любящая ещё,Лена.

       

      


Рецензии