а в моем прошлом, осталась беспечность

а в моем прошлом осталась беспечность.
открытие звезд и ночные дожди.
любовь до могилы и яркая вечность.
и поцелуи до слез, до зари.

и все, что казалось простым и веселым.
порезами в сердце осталось внутри.
и душу, как плащ запахнувши однажды.
я стала взрослеть и темнеть изнутри.

все это так больно, до дрожи в коленях.
до судорог сердца, что вечно бежит.
ну хочется верить...
что пес мой-печаль, злой, темный охранник,
что ходит за мною.
забыв про меня, навсегда убежит.





 


Рецензии