Впереди

Впереди три месяца лета,
впереди ещё целая жизнь.
Пролетит она словно комета,
ты покрепче только держись.

Дни за днями, недели с годами,
растворились словно во сне.
Неужели прожита жизнь нами?
Что-то вовсе не верится мне.

Всё затихло. Умолкла шумиха.
Моё тело друзья понесли.
Не услышу ни плача, ни крика,
только вечность теперь впереди.


Рецензии