Сердце с Мигом говорит...

               Памяти мужа и памяти
               сына нашего.
          
        " Есть только миг между прошлым и будущим..."
-----------------------------------------------------

Танец любви в небесах
Снова с тобою станцуем:
Вспомним в седых облаках,
Как сердце нежно тоскует.

Помнишь тот снежный февраль?
Первого вальса круженье,
Счастье, зовущее вдаль! -
Не было в этом сомненья!

Все повторим в небесах,
Скоро ль, нескоро?-Не знаю,
Только летает в ветрах
Встреча далёкого мая.

"Что это? Пыль или дым?",-
Облачком по-над верандой
Марево вьется и с ним
День,что судьбой предугадан.

Облачко обволокло:
Стало невесты фатою,
Тикали стрелки, и шло
Время для нас золотое!

Вот уж звенят голоса
Сына и дочери в детской...
Двадцатая реет весна
От Мига,петого песней!

Память витает в ветрах,
Жаждет душа согреться:
Страшного слова: "прах"
Не хочет принять сердце!!!

Оба ушли:ты и сын!-
Холмик над вами горбатится...
В Небо гляжу,мыслью - с Ним:
Миг Жизни волною катится...


Рецензии
Надежда, стихотворение очень тёплое и душевное- красивое.

Оля Путинцева   23.05.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это не простое стихотворение:думаю, что кроме этого, я не смогу более ни о чем думать, не считая,конечно, детей и внуков.С уважением-

Надежда Ансеева   23.05.2017 12:21   Заявить о нарушении