Плоды осени

Собирать плоды Осени
Такая Благодать!
Радоватся грибочкам
Такая Сласть!
Какие плоды растут вокруг вас
Оглянитесь на миг!
Это будет ваш результат
Всей жизни труды пейзаж.
Природа живет как ваша часть
Необузданная юность во плоти.
Начните сеять весной зелень цветы
Осенью пожмете сытные плоды...
Люблю природу небеса и облака
Люблю архитектуры истории
И запах времен ..
И ароматы семи тел..
Золотые годы мои в осени
В ладошке разнообразье плодов
Как красиво нежно мать при рода
Создала их для меня одной!
Там куда ступает моя нога
Там мой мир раскрывается
Бутоны в цветы цветы в плоды
В этом вся суть моей жизни.
Иду ли по земле парю ли шагами
Летаю крыльями любви по миру.
Многим показываю на плоды под ногами
Чтоб собирали посаженные плоды.
Вы не видите их спрашиваю Я
Когда интересуются моей лукошкой.
Слова поступки ядовито не сьедобны..
Так вкусите мои сладкие плоды!
Дарю им часть добрых грибов
Чтоб насытить любовью к природе.
Заготовленные плоды такая блажь
Когда поздняя Осень меняет краски.
Тогда в тени исчезают плоды со нами
Гаснет свет во тьме
                засыпают грибы и мы.
23.05.2017 11.00


Рецензии