Нужная дверца...

Слишком мало людей,

       Кому бы хотелось доверить сердце.

Некоторые плюнут, вторые раздавят.

       Третьи мимо пройдут.

И уже ты не знаешь,

       Где та нужная дверца,

За которой тебя поймут.

       Знаю, доверится будет

Не просто,
   
       Люди разные встретятся

На пути.

       Какой-то юмор

У меня плоский,

       Надо все-равно вперед идти.

    14 апреля 2017 г.


Рецензии