Живителен для нас его Equus в борьбе saeta!

"За его "гриву лошади" ухватившись,
Мы кричим хвощу: "Пощади!", -
С ним в едином порыве слившись..."

И тут, и там все поклоняются святым мощам,
Пытаясь зарядиться ихней мощью.
Хотя в живой природе равных нет хвощам,
Да и лечиться ими простым людям проще!...


Рецензии