Песня воинов

Сила и воля – Солнечный крест
Вера в Победу – Бог наш Воскрес!!!
Силой оружия встань предомной
Внуков Даждьбоговых сомкнутый строй

Храбрость и мужество – вечный поход
Братья к оружию – Родина ждёт
Храбрые витязи, взявшие крест
Братства оружия – воинов небес

Жажду к победе не удержать
Войны легенда, крепкая рать
В крат возрождая память отцов
В битве рождается – Слава сынов

Воля к победе – знаменье небес
Стяг наш кровавый – праведный гнев
Преданный Роду - ты мой герой
Братства оружия – сомкнутый строй

Те, кто не с нами, в битву пойдут
Скоро узнают беды придут
Встанет из пепла доблесть и честь
Русского воинства гордая месть

Вражьему стану наперерез
Мы выступаем – Бог наш воскрес
Скоро услышит правящий бес
Песнь боевую воинов небес!!!


Рецензии
Лепо Ярослав!
Благ дарю сердечно!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   23.05.2017 21:47     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!!! Всех благ Вам и творческих успехов...

Ярослав Гусев   24.05.2017 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.