Моя красавица любви

Моя красавица любви,
Души прекрасные цветы,
Души рассвет и теплота
Ты моя жизнь, моя мечта.

Не нужно думать о плохом-
Плохое теплится со злом,
И мысли лживые всегда
Туманят свет любви, глаза...

Вчегда хочу тебя обнять,
Хочу прижать и целовать,
Хочу любить, как не любил,
Хочу я жить, как я просил.

Твоя улыбка мне важна,
Она прекрана и нежна,
И потому- ты не грусти,
Любви цветы всегда живи...


Рецензии